Меню

Более 20 наименований мясной продукции производят в Волоколамске под брендом «Итальянец в России»

25 августа в 10:15Обновлено 25 августа в 10:15 Просмотров: 36

От коппы и гуанчиале до салями тартуфо и прошутто котто — более 20 наименований мясной продукции производит Дзомпи Джулио в Волоколамске.

Продукцию производят под брендом «Итальянец в России» — это только итальянские мясные деликатесы по аутентичным рецептам.

Организация активно пользуется мерами государственной поддержки. Так в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» муниципальной программы Волоколамского округа «Предпринимательство на 2020-2024 годы» компания воспользовалась финансовой поддержкой и в октябре получила субсидии на возмещение части затрат на приобретенное оборудование в размере 600 тысяч рублей. Временно исполняющий полномочия главы Волоколамского округа Наталья Козлова вместе с первым заместителем главы округа Анной Агаповой и Дзомпи Джулио обсудили проведённую модернизацию цеха с установкой нового оборудования.

Во время встречи руководитель компании поделился планами. В третьем квартале он планирует открытие сыроварни для производства моцареллы из буйволиного молока в Ставропольском крае.

За личный вклад по оказанию помощи участникам специальной военной операции и в связи с Днём российского предпринимательства Дзомпи Джулио был награждён Почётной грамотой администрации Волоколамского округа.