Меню

Эксперты рассказали о гастрономических особенностях Подмосковья

6 июня 2022 в 09:37 Просмотров: 47

Подмосковье становится всё более привлекательным регионом для любителей гастрономического туризма. О нескольких популярных направлениях для таких путешествий рассказала в интервью «Радио 1» эксперт в области гастрономического туризма Амалия Акопова.

«В Подмосковье очень много интересных гастрономических объектов. Например, возьмём Коломну, где есть музеи калача и коломенской пастилы. И коломенская пастила стала настоящим брендом – узнаваемым и далеко за пределами округа. То же самое касается и калача. Так что если кто-то отправляется в Коломну – всем советую попробовать. Кроме того, это музеи, так что можно посмотреть, как было устроено производство, поприсутствовать на мастер-классе по приготовлению пастилы и так далее», – сказала Акопова.