Меню

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и сроком годности

16 сентября 2019 в 10:00 Просмотров: 12

Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с 11 сентября по 25 сентября 2019 года проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности:

- нормативные требования к мясной и рыбной продукции;

- рекомендации по выбору продуктов питания;

- сроки годности пищевых продуктов;

- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;

- рекомендации по правильному питанию.

Информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-60; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240).