Меню

Как готовится сандвич Биг‑спешиал рассказали волоколамцам

14 ноября 2022 в 17:50 Просмотров: 67

На Всемирной неделе качества «Вкусно — и точка» в Волоколамске провели презентацию, где подробно рассказали об этапах приготовления одного из самых популярных блюд сети ресторанов.

20 июля в Волоколамске возобновило свою работу предприятие быстрого обслуживания под новым брендом «Вкусно — и точка». Сейчас на предприятии быстрого обслуживания трудятся более 60 человек, среди которых есть и студенты.

Презентацию ко Дню качества провела директор предприятия быстрого обслуживания в Волоколамске Анна Зверева. Она продемонстрировала этапы приготовления сандвича и рассказала подробнее об его ингредиентах и тонкостях подготовки продуктов.

«В Волоколамске, как и во всех ресторанах сети, используют продукты только от отечественного производителя. Сеть действительно стала полностью российской. Как отмечают посетители - качество блюд не изменилось, а некоторые даже наоборот - стали ещё вкуснее», — рассказал первый заместитель главы администрации Волоколамского округа Иван Абрамов.