Меню

Лучшее праздничное блюдо кухни народов России приготовил шеф‑повар из Волоколамска в команде единомышленников

9 января в 18:27 Просмотров: 44

Традиционный фестиваль национальных блюд «Зима, Праздник, Еда» прошёл в «Империал Парк Отель & SPA 5*». Организатором мероприятия выступил Международный Альянс профессиональных кулинаров.

«В этом году мы сделали ребрендинг фестиваля — расширив праздничную программу, чтобы сделать этот праздник по-настоящему незабываемым», — отмечают организаторы.

Для участников фестиваля подготовили кулинарные конкурсы и мастер — классы, а также насыщенную концертную программу.

В конкурсе «Лучшее праздничное блюдо кухни народов России» индивидуально выступали 4 лучших шеф-повара, среди них шеф-повар из Волоколамска Михаил Никольченко. Михаил приготовил банкетное блюдо «Утка запечённая с толчёным картофелем, шпинатом и соусом красное вино». В своей номинации шеф-повар занял почётное второе место.

Ранее, летом прошлого года, Михаил Никольченко в команде единомышленников установил ДВА МИРОВЫХ РЕКОРДА: «Самая большая в мире Днепровская каша» и «Самая большая в мире Древнерусская калья».