Меню

Заключëнные Волоколамского СИЗО принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию

30 июня в 01:41Обновлено 30 июня в 01:41Просмотров: 13

Голосование проходит с 25 июня по 1 июля. Для удобства граждан организованы выездные избирательные комиссии

29 июня советник губернатора по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич вместе с председателем Общественной наблюдательной комиссии МО Сергеем Леоновым проверили ход работы избирательной комиссии в Волоколамском СИЗО, а также соблюдение всех правил проведения голосования в местах лишения свободы. 

Всего изъявили желание принять участие в голосовании 348 человек, которые содержатся в Волоколамском следственном изоляторе. Также участие в голосовании по поправкам примут 45 сотрудников Волоколамского СИЗО. Для недопущения распространения инфекции соблюдаются все санитарно–эпидемиологические нормы. 

«В помещении для голосования размещены необходимые информационные материалы, обеспечена тайна голосования. Санитарные нормы соблюдены - все участники голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты, также во время голосования соблюдается социальная дистанция. Голосующие осознанно подходят к выбору, некоторые даже развëрнуто могут его пояснить», - рассказала Марина Юденич.