Меню

Высокое качество и безопасность продукции – главные критерии работы волоколамского молокозавода «Авангард»

31 мая в 08:47 Просмотров: 9
На встрече с временно исполняющим полномочия главы Волоколамского округа Натальей Козловой руководитель завода Ральф Дреерис рассказал, за что российские покупатели ценят продукцию торговой марки «Маруся».

«Авангард» начал выпускать молочную продукцию в 2013 году и первое время перерабатывал 1000 кг сырого молока в день. Ассортимент выпускаемой продукции состоял всего из трёх позиций – «Молоко питьевое отборное», «Творог 9%» и «Сметана 20%».

Сегодня завод перерабатывает уже до 20 000 кг молока в сутки и является производителем высококачественных и экологически чистых молочных продуктов в широком ассортименте. В линейке продукции появились кефир и сливочное масло, а молоко, сметана и творог выпускаются разной жирности.

Молокозавод оснащен современным оборудованием. При этом для улучшения качества продукции здесь регулярно модернизируют технологические линии и процессы. Так, для запуска производства сливочного масла в 2022 году был построен новый цех и закуплено дополнительное оборудование: причём не только для новой линии, но и для изготовления всей остальной продукции.

«При производстве не используются консерванты. Современные способы обработки позволяют сохранить в молочных продуктах все витамины, аминокислоты, микро- и макроэлементы, необходимые человеку», – говорят технологи «Авангарда».

Купить «Марусю» можно как в розничных торговых точках Волоколамского округа, города Истры и Дедовска, так и в торговых сетях «Перекресток», «Ашан», «Атак», «Карусель», «Лента», «Твой дом».